lunes, 2 de febrero de 2009

1ª Prueba Copa Federacion Xc 2009

Ayer domingo se celebro en Lanzarote la 1ª prueba de seis, de la copa federacion Xc 2009.Del equipo Vadebicis-Optica prisma fuimos Edmundo, Fran y yo.Llegamos el Sábado al mediodía y salimos a entrenar, hicimos el circuito que se hizo por la mañana de 30km y después a comer y descansar para el Domingo.El domingo amaneció con bastante frío y viento desde bien temprano. La carrera empezó a las 9 con una neutralizada de 1km y después salida lanzada,algunos equipos se quejaron de no haber parado,ya que hubieron alguna caída en la neutralizada y se corto el pelotón,desde los primeros kilómetros los elites del equipo ingles Tbikes pusieron un ritmo de marcheta media, para que nadie provara fortuna, hasta que Abraham del Loro Parque hizo el saque de honor y cojiera algunos metros, que fueron rápidamente recortados por los hombres del Tbikes, después lo intento Lolo y Jacob del loro parque, pero no llegaron a ningún lado.En el pelotón se produjo una caída que afecto a Adriano Cordoves, que lo llevo a la retirada con los cortes que sufría en todo el cuerpo.Los ingleses aumentaron el ritmo y se iban perdiendo unidades del grupo, quedando solo en cabeza 10 corredores, que seguían perdiendo efectivos y al final solo llegaron 2 corredores que se jugaron al sprint la victoria.Nosotros los integrantes del equipo que fuimos nos fue bastante bien, para la fecha en la que estamos de temporada, ya que Fran hizo el 8 puesto de los canarios y yo el 10, Edmundo por su parte en Master40 hizo 2º de los Canarios.Aquí dejo algunas fotos que he podido conseguir, ya que en carrera me fue imposible sacar la cámara para hacer alguna foto, ya que con el viento que había, bastante hacíamos en no caernos.EDMUNDO, FRAN Y YO,después de la carrera
Esta foto me la hizo el fotógrafo de la carrera, aquí estoy tirando a tope para que no se me fueran mucho con los que iba.

En esta estamos Fran y yo, en el grupo principal.

Trazando una curva todo pro.

Si alguien esta interesado en conseguir alguna foto de la prueba , aquí les dejo el telf y nombre del fotógrafo que había allí: Bob Foy 636 101 720.